Steirischer Käferbohnensalat
15 Min.
![](https://www.sutterluety.at/wp-content/uploads/2023/07/2023_Beitragsbild_HP_PAPIER_hell_NEU_2560x1065px.jpg)
![](https://www.sutterluety.at/wp-content/uploads/2019/08/SUT_CHK_0599_Steirischer_Kaeferbohnensalat_H.jpg)
Zutaten
Personen
- 1 Dose Käferbohnen
- 1 Stück Frühlingszwiebel
- 3 EL Kürbiskernöl
- 2 EL weißer Balsamico-Essig
- 1 TL Ahornsirup
- 1 Prise Salz und Pfeffer
So wird’s gemacht
Käferbohnen in einem Sieb mit reichlich kaltem Wasser spülen und in eine Schüssel geben. Frühlingszwiebel in feine Ringe schneiden und zu den Bohnen geben.
Für das Dressing Kürbiskernöl, weissen Balsamico-Essig, Ahornsirup und je eine Prise Salz und Pfeffer mit einem Schneebesen gut verrühren und unter den Salat mischen.