Das Gemüse wird gewaschen, in Scheiben oder Streifen geschnitten und mit Olivenöl, Salz, Pfeffer sowie Oregano mariniert. Anschließend wird es portionsweise in der Grillpfanne oder auf dem Grill angebraten, bis es weich ist und eine leichte Bräune hat. Die Mini-Wurzelbrote werden längs halbiert und ebenfalls kurz angegrillt. Danach bestreicht man die unteren Hälften großzügig mit Liptauer, belegt sie mit dem gegrillten Gemüse und Hirtengenuss und verfeinert das Ganze nach Belieben mit frischen Kräutern oder Rucola. Zum Schluss das Mini-Wurzelbrot entweder zuklappen oder offen servieren – je nach Gusto.
Mini-Wurzelbrot mit Grillgemüse
30 Min.


Zutaten
Portionen
Zutaten
- 1 Packung Vegavita Bio-Aufstrich (Liptauer Art)
- 1 Packung Vegavita Hirtengenuss
- 2 Mini-Wurzelbrot
- 1 kleine Zucchini
- 1 rote Paprika
- 1 kleine Aubergine
- 1 rote Zwiebel
- Olivenöl zum Braten
- Salz, Pfeffer, Oregano
- frische Kräuter