Zack-Zack vom Hennele mit Rucola und Curry-Ingwer-Majo
30 Min.


Zutaten
Personen
Zack-Zack
- 4 Stk Brötle
- 600 g Hühnerfilet
- 1 TL rote Currymischung
- Meersalz, Pfeffer aus der Mühle
- Rucola zum Belegen
- frische Kresse und Sprossen zum Belegen
Curry-Ingwer-Mayo
- 6 EL Mayonnaise
- 1 EL Ananassaft
- 2 EL Orangensaft
- 30 g Ingwer, geschält und fein gehackt
- 2 TL fruchtige Madras-Currymischung
- 1 Spritzer Limettensaft
So wird’s gemacht
Die Brötle auf dem Grill toasten und beiseitelegen. Die Hühnerfilets mit der Currymischung und den Gewürzen einreiben. Anschliessend auf dem Grill von beiden Seiten gut durchgrillen. Die Brötle in der Zwischenzeit mit Rucola, Kresse und der Curry-Mayo belegen. Die fertigen Hühnerfilets auf die Brötle legen und servieren.