Zucchini-Salsa
60 Min.
Zutaten
mittlere Gläser
- 4 Stück Tomaten
- 2 Stück Zwiebeln
- 4 Stück Zehen Knoblauch
- 1 kg Zuchhini
- 1 Stück Paprikaschote
- 250 ml Tomaten-Ketchup
- 125 ml Olivenöl
- 1 TL Tabasco
- 1 TL Worcestershiresauce
- 1 Stück Chilischote, fein gehackt
- 1 EL Salz
So wird’s gemacht
Tomaten häuten und klein schneiden. Zwiebeln und Knoblauch schälen und sehr fein würfeln, Paprika und Zucchini ebenfalls fein würfeln. Gemüse zusammen mit den restlichen Zutaten, den Gewürzen und Kräutern mindestens eine Stunde köcheln lassen. Dann in sterilisierte Gläser füllen und kurz stürzen.
Tipp: Passt zu Fleisch, Nudeln, Reis und Hackfleischgerichten auf Bruschetta-Brötchen und als Burger-Sauce.