Brauerei Fohrenburg

Legendär seit 1881

Die Grundphilosophie der Brauerei Fohrenburg ist vom Qualitätsgedanken geprägt. Modernste Brautechniken, höchste Hygienestandards und bestens qualifizierte Mitarbeiter garantieren für gleichbleibende Frische und höchste Qualität.

Für die Herstellung der verschiedenen Bierspezialitäten werden nur die besten Zutaten wie unbehandeltes kristallklares Tafelwasser aus Vorarlberg, natürliche hauseigene Hefe, bestes Weizen- und Gerstenmalz und edler Hopfen aus der Region verwendet. Selbstverständlich gebraut nach dem Reinheitsgebot von 1516.

Bierbrauen mit Tradition

Ferdinand Gassner gründet zusammen mit 11 Gesellschaftern die Bierbrauerei Fohrenburg F. Gassner & Comp. Mit 21 Mitarbeitern nimmt die Brauerei im Februar 1881 den Betrieb auf. Bereits ein halbes Jahr später erfolgen Betriebserweiterungen. Biererzeugung: 800.000 Liter pro Jahr.