Meisterbäcker Ölz
Beste Zutaten für beste Backwaren
„Nur wenn man in den Teig etwas Gutes hineingibt, kommt aus dem Ofen etwas Gutes raus“ – unter diesem Motto hat bereits Firmengründer Rudolf Ölz im Jahr 1938 den Grundstein für das Dornbirner Backwarenunternehmen gelegt.
Beste Zutaten, die Liebe zum Handwerk und die Verbundenheit zu traditionellen Rezepturen sind seit jeher das Erfolgsgeheimnis des Familienunternehmens, das heute in der 3. Generation von Geschäftsführer Bernhard Ölz und Florian Ölz geführt wird. Heute ist Ölz die beliebteste Backwarenmarke Österreichs.
Ein starkes Team für höchsten Genuss
Unter den über 900 Ölz Mitarbeitern finden sich über 100 ausgebildete Bäcker- und Konditorenmeister. Als Sutterlüty-Lieferant der ersten Stunde verwöhnt Ölz Kundinnen und Kunden im Ländle mit feinen frischen Backwaren, wie den handgeflochtenen Ölz Zöpfen, flaumigen Ölz Milchbrötle oder saftig gefüllten Stollen und Strudeln. Die feinen Toast- & Sandwichbrote, können dank Einsatz modernster Reinraumtechnologie gänzlich frei von Konservierungsstoffen hergestellt werden.