Reinhold Kräutler

Vorarlberger Bio-Weiderind in einzigartiger Qualität

Fast 20 Jahre beliefert Biobauer Kräutler die Sutterlüty Ländlemärkte mit bestem Vorarlberger Bio-Weiderind. Was ein perfektes Steak ausmacht, hat er bei einer Auszeit in Amerika gelernt. Auf seinem Hof in Koblach und der Untersehren Alp hat er außerdem gelernt hinzuschauen, was dafür alles notwendig ist. Eines Tages entdeckte er zum Beispiel, dass seine Angusrinder bei Verdauungsproblemen intuitiv Holzkohle fressen. Aber alles beginnt mit der natürlichen Mutterkuhhaltung. Wie wichtig sie für Tierwohl und Qualität ist, weiß Reinhold Kräutler genauso wie alle 16 Bio-Weiderind-Züchter, die Sutterlüty beliefern. Was dann in der Fleischtheke bei Sutterlüty angeboten wird, ist daher Bio-Fleisch in Top-Qualität, von guten Rassen in Mutterkuhhaltung, mit bestem Futter gezüchtet und sorgfältig gereift.