Big Mac Wrap, vegan

20 Min.

Zutaten

Portionen

Zutaten

  • 200 g Santa Maria Original Tortilla Mini
  • 4 Stück Beyond Meat Burger
  • 150 g Vegavita Scheiben Rustikal
  • 120 g Mayonnaise, vegan
  • 40 g Ketchup, vegan
  • 40 g Senf, vegan
  • 3 EL Zwiebel, gewürfelt
  • 3 EL Essiggurken, gewürfelt
  • 2 EL Essig
  • 1 EL gepresster Knoblauch
  • 2 EL Gurkenwasser
  • etwas Eisbergsalat, in Streifen geschnitten
  • 2 Tomaten, gewürfelt
  • Salz, Pfeffer
  • Öl zum braten

So wird’s gemacht

Für die Sauce Mayonnaise, Ketchup, Senf, Gurkenwasser, Essig, Knoblauch, Zwiebel- und Gurkenwürfel vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Beyond Meat Burger über Nacht auftauen lassen. Je einen der Burger auf den Tortillas verteilen und in einer vorgeheizten Pfanne auf der Fleischseite anbraten. Wenden, wenn das Fleisch kross ist und mit einer Käsescheibe belegen, noch ein paar Minuten braten und danach den Wrap mit Salat, Big Mac Sause und Tomatenwürfeln garnieren und sofort genießen.