Brioche mit Pfirsich und Mascarpone
25 Min.
Zutaten
Personen
- 2 Stück große Pfirsiche oder Nektarinen
- 2 EL Sutterlüty's Waldhonig
- 0,5 EL Rohrohrzucker
- 4 Scheiben Brioche
- Sutterlüty's Sennbutter, zum Bestreichen
- 2 EL Mascarpone
- 1 EL Pistazien, grob gehackt
So wird’s gemacht
Den Backofen auf 180 °C (Umluft) vorheizen. Die Pfirsiche vierteln, dabei den Stein entfernen. In eine flache, mit Backpapier ausgelegte Backform legen. Mit Honig beträufeln und mit Zucker bestreuen. 15-20 Min. im Ofen garen, bis die Pfirsiche weich und an den Rändern leicht braun sind. Etwas abkühlen lassen. Die Briochescheiben toasten und grosszügig buttern. Mit den Pfirsichvierteln belegen und die Garflüssigkeit darüberträufeln. Mit je 1 EL Mascarpone garnieren und mit Pistazien bestreuen.