Chicken-Wrap
40 Min.


Zutaten
Personen
Zutaten
- 250 g Hühnerfleisch
- 1 Packung Wrap
- rote Zwiebel
- 4 Blatt Endiviensalat
- 1 rote Paprika
- 1 Koblauchzehe
- 1 Tomate
- Becher Sauerrahm
- Becher Joghurt
- Salz, Pfeffer aus der Mühle
So wird’s gemacht
Das Hühnerfleisch in Streifen schneiden, würzen, salzen und pfeffern und in einer Pfanne anbraten.
Die Wraps bei ca. 50 Grad im Backrohr aufwärmen.
Geschnittene, rote Zwiebel leicht anrösten.
Endiviensalat, Eisbergsalat, Salatgurke, Paprika waschen und in Scheiben schneiden.
Die Knoblauchzehen zerdrücken und mit Sauerrahm, Joghurt, Salz und Pfeffer zu einer Sauce rühren.
Die warmen Wraps mit Hühnerstreifen, Salat, Paprika, Tomaten und Sauce füllen.