Crispy Chicken Burger
30 Min.
Zutaten
Personen
Zutaten
- 4 Hühner Oberkeulen, ausgelöst ohne Haut
- 2 Handpärle
- 1 Tomate, groß
- Eisberg Salat, ein paar Blätter
- 1 Furore Mango BBQ Sauce
- 1 Packung Dietrichs Riebel Chips
- 1 Ei
- etwas Mehl
- Semmelbrösel
So wird’s gemacht
Die Oberkeulen mit Salz und Pfeffer würzen. Das Ei mit etwas Mineralwasser verquirlen. Riebel Mais-Chips in einem Gefrierbeutel mit dem Messerrücken zerkleinern und mit Semmelbröseln mischen. Die Keulen in Mehl, dann im Ei und zuletzt in der Brösel-Mischung panieren. In reichlich Sonnenblumen- oder Rapsöl in einer Pfanne auf dem Grill goldgelb frittieren – nicht zu heiß! Die Pärle halbieren und kurz auf dem Grill anrösten. Dann den Burger bauen: Sauce auf den Boden, darauf Salat, Tomate und die knusprige Keule. Deckel drauf – fertig!