Crispy Chicken Burger

30 Min.

Zutaten

Personen

Zutaten

  • 4 Hühner Oberkeulen, ausgelöst ohne Haut
  • 2 Handpärle
  • 1 Tomate, groß
  • Eisberg Salat, ein paar Blätter
  • 1 Furore Mango BBQ Sauce
  • 1 Packung Dietrichs Riebel Chips
  • 1 Ei
  • etwas Mehl
  • Semmelbrösel

So wird’s gemacht

Die Oberkeulen mit Salz und Pfeffer würzen. Das Ei mit etwas Mineralwasser verquirlen. Riebel Mais-Chips in einem Gefrierbeutel mit dem Messerrücken zerkleinern und mit Semmelbröseln mischen. Die Keulen in Mehl, dann im Ei und zuletzt in der Brösel-Mischung panieren. In reichlich Sonnenblumen- oder Rapsöl in einer Pfanne auf dem Grill goldgelb frittieren – nicht zu heiß! Die Pärle halbieren und kurz auf dem Grill anrösten. Dann den Burger bauen: Sauce auf den Boden, darauf Salat, Tomate und die knusprige Keule. Deckel drauf – fertig!