Dinkelbrot mit Bio-Rindersaftbraten
15 Min.


Zutaten
Personen
- 8 Cocktailtomaten
- 1 Ei
- 1 TL Dijon-Senf
- 1 Knoblauchzehe
- 1 EL weißer Balsamico oder anderer heller Essig
- 200 ml Pflanzenöl
- eine Handvoll Oliven
- 4 getrocknete Tomaten
- 8 Scheiben Dinkelbrot
- 16 Scheiben Bio-Rindersaftbraten
- Kresse
- Salz, Pfeffer aus der Mühle
So wird’s gemacht
Cocktailtomaten waschen und klein würfeln. Im Mixgefäss ein rohes Ei, einen TL Senf, eine gepresste Knoblauchzehe, 1 EL Balsamico und eine Prise Salz mit 200 ml Pflanzenöl bedecken. Stabmixer auf den Boden des Mixglases stellen und mixen. Den Stabmixer nach ca. 10 Sekunden langsam, noch mixend, hochziehen – fertig ist die Blitz-Mayo. Oliven und getrocknete Tomaten fein würfeln und unter die Mayo heben. Mayo ev. mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dinkelbrot mit je 2 Scheiben Bio-Rindersaftbraten, einem TL Mayo, Tomatenwürfeln, frischer Kresse belegen. Mit Pfeffer aus der Mühle würzen. Guten Appetit!