Dry Aged Beef mit Grillgemüse

20 Min.

Zutaten

Personen

Zutaten

  • 600 g Beiried Dry Aged
  • 1 Stk. Zucchini
  • 1 Stk. Aubergine
  • 1 Stk. Rote Zwiebel
  • 7 EL Olivenöl
  • Fleur de Sel
  • Pfefferkörner frisch gemörsert

Zubereitung

Das Fleisch aus dem Kühlschrank nehmen und Raumtemperatur annehmen lassen. In der Zwischenzeit Zucchini und Aubergine in 1 cm dicke Scheiben schneiden, Zwiebel vierteln. Gemüse mit 5 EL Öl und Fleur de Sel würzen. Den Gasgrill auf höchster Stufe einschalten. Das Gemüse 5 Min. grillen und vom Feuer nehmen, wenn es eine schöne Farbe hat. Das Fleisch mit 2 EL Öl bepinseln, mit Salz und Pfeffer würzen und auf jeder Seite 3 1/2 Min. grillen. Bei indirekter Hitze 4 Min. nachgaren lassen (Kerntemperatur: ca. 53 °C). Das Beiried mit dem Grillgemüse anrichten und sofort servieren.