Frischer Stör mit Brokkoli und Nudeln

30 Min.Ramona Ritter

Zutaten

Personen

Zutaten

  • 4 handfiletierte Portionen Stör mit Haut à 120 g
  • 1 EL Butter
  • Öl zum Anbraten
  • 400 g Brokkoli
  • 300 g Bandnudeln
  • 2 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung

Nudeln und Brokkoli in Salzwasser aldente kochen. Nudeln in etwas Olivenöl schwenken und würzen.

Für den Stör eine Pfanne heiß werden lassen und Öl hinzugeben. Fisch trocken tupfen und bei mittlerer Hitze zunächst auf der Hautseite braten. Stör nach 6 Minuten umdrehen, auf der Fleischseite weitere 4 Minuten braten und mit Salz und Pfeffer würzen. Den Fisch aus der Pfanne nehmen und sofort servieren.

B´sundrig fein: Kurz vor dem Wenden des Fisches eine Flocke gute Butter in die Pfanne geben.