Gerstenrisotto
30 Min.


Zutaten
Personen
- 3 EL Olivenöl
- 600 g Gerste (über Nacht in Wasser eingeweicht)
- 200 g Karotten geschält und gewürfelt
- 200 g Sellerie geschält und gewürfelt
- 200 g Fenchel gewürfelt
- 1 Stk Zwiebel geschält und gewürfelt
- 500 ml Gemüsebrühe oder Fleischbrühe
- 125 ml Weißwein
- 40 g Sutterlüty's Sennbutter
- Salz, Pfeffer, Muskatnuss, Koriander aus der Mühle
So wird’s gemacht
Olivenöl in Pfanne erhitzen. Gerste und Gemüse dazugeben und alle Zutaten kurz anschwitzen. Mit Brühe und Weisswein übergiessen. 15 Minuten auf kleiner Flamme kochen. Butter unterziehen und mitköcheln lassen. Zum Schluss Gerstenrisotto mit Gewürzen abschmecken.