Grillbrot mit Nektarinen

20 Min.

Zutaten

Portionen

Zutaten

  • 1 Kurkuma Grillwurzelbrot
  • 2 Kugeln Burrata
  • 4 Nektarinen
  • 1 rote Zwiebel
  • Basilikum
  • Honig
  • Olivenöl
  • Salz, Pfeffer

So wird’s gemacht

Nektarinen in Streifen und rote Zwiebel in Ringe schneiden, mit etwas Olivenöl beträufeln und in einer feuerfesten Form auf den Grill geben, bis die Nektarinen Farbe bekommen und die Zwiebeln weich sind, dabei mehrmals wenden.

Kurkuma Grillwurzelbrot halbieren, so dass vier Hälften entstehen. Die Schnittflächen großzügig mit Olivenöl einreiben und auf den Grill legen bis die Schnittflächen knusprig braun sind.

Die Brote mit je einer halben Kugel Burrata belegen, Nektarinen und Zwiebel darauf verteilen und mit Salz & Pfeffer würzen. Honig darüber träufeln und mit Basilikum garnieren.