Halloween-Nudeln mit Sugo für Kids
20 Min.
Zutaten
Portionen
Zutaten Bärlauch Pommes
- 500 g Spirelli Nudeln
- 1 Glas Billa Bio Sugo Arrabiata oder anderes Sugo nach Wahl
- 1 Becher Mini Mozzarella Kugeln
- 1 Tube Decocino Lebensmittelfarbe, grün
- Salz
- Silikon Totenkopf Form
So wird’s gemacht
Das Backrohr Ober-/Unterhitze auf 200 °C vorheizen. Die Totenkopf Silikonformen mit dem Mozzarella befüllen, eventuell passend zuschneiden und für ca. 8 Minuten ins Rohr. Wenn der Käse geschmolzen ist, die Form aus dem Backrohr nehmen, mit etwas Küchenrolle die Flüssigkeit abtupfen und abkühlen lassen. Danach kann man sie aus der Form nehmen und beiseitestellen.
Währendessen das Sugo in einem kleinen Topf erwärmen. In einem großen Topf ausreichend Wasser für die Nudeln zum kochen bringen, salzen, Lebensmittelfarbe reingeben und die Nudeln dazu. So lange köcheln lassen bis die Nudeln fertig sind, abseien und auf Tellern verteilen, Sugo darüber und mit den Mozzarella Totenköpfe verzieren und genießen.