Hühnersandwich „Kebab Style“
30 Min.


Zutaten
Personen
- 4 Stück Hühnerfilets
- 1 Stück rote Paprika
- 1 Stück Gemüsezwiebel
- 4 EL Olivenöl
- Salz, Paprikapulver und Pfeffer
- 4 Stück kleine Focaccia oder Fladenbrote
- 0,5 Kopf Eisbergsalat
- 1 Schale frischer Kresse
So wird’s gemacht
Am besten schon zu Hause die Hühnerfilets in grössere Stücke schneiden. Das Gemüse und den Eisbergsalat waschen und ebenfalls in grössere Stücke beziehungsweise in Streifen schneiden. So kann alles ganz einfach in separaten Frischhaltedosen an den Grillplatz mitgenommen werden. Am Grillplatz einen dünnen Stock suchen und darauf Fleisch-, Paprika- und Zwiebelstücke aufspiessen. Die Spiesse mit etwas Olivenöl einreiben und würzen. Die Brote halbieren und am Rand des Feuers bräunen. Die Spiesse grillen, bis sie gut durch sind. Salatstreifen auf den gebräunten Broten verteilen, Fleisch und Gemüse von den Spiessen abziehen, auf den Broten anrichten und mit etwas Kresse und Olivenöl garnieren.