Kräuter-Omelette mit hausgeräuchertem Lachs
20 Min.
Zutaten
Personen
- 8 Stück Eier
- 4 EL Milch
- 5 EL gehackte Kräuter zB Schnittlauch, Petersilie und Dill
- 6 EL geriebener Bergkäse
- 120 g hausgeräucherter Lachs
- 4 Handvoll Salat
- 1 EL Sutterlüty's Sennbutter
- Essig, Öl, Salz, Pfeffer
So wird’s gemacht
Pfanne auf dem Herd erwärmen. Mit dem Stabmixer Eier, Kräuter, Milch, Bergkäse, Salz und Pfeffer mixen – dadurch entsteht die grüne Farbe. Den hausgeräucherten Lachs in sehr dünne Scheiben schneiden. Salat waschen und mit Essig, Öl, Salz und Pfeffer abschmecken. Mit wenig Butter vier Omeletten von beiden Seiten goldig braten. Mit Lachs und Salat anrichten und geniessen. Feinschmecker-Tipp: die fertigen Teller mit einem EL Sauerrahm garnieren – das sorgt für cremigen Genuss.