Pfannen-Gnocchi à la Salsalito

20 Min.

Zutaten

Personen

Zutaten

  • 2 EL Olivenöl
  • 2 Pkg. Rana Pfannen-Gnocchi (Spinat und natur)
  • 0,125 l Ländle-Rahm
  • 50 g Parmesan (gerieben)
  • 50 g Salsalito (geschnitten)

Zubereitung

Öl in einer großen Pfanne erhitzen und die Gnocchi darin ca. 6–7 Min. bei mittlerer Hitze langsam anbraten. Rahm und 40 g Parmesan dazugeben und ca. 5 Min. köcheln lassen. Salsalito in feine Streifen schneiden und beim Anrichten über die Gnocchi streuen. Mit dem restlichen Parmesan verfeinern.

Wer eine Schneidemaschine zuhause hat, kann auch ein größeres Stück Salsalito kaufen und selbst hauchdünn aufschneiden. Wenn die Scheiben dünn genug sind, „schmelzen“ sie, wenn man sie auf die heißen Gnocchi legt. Mmmh!

Salsalito: Pikante Salami aus 100 % feinstem Offenstall-Schweinefleisch, mit einer groben Einlage aus mageren Schweinefleischwürfeln. Nach einem besonderen Langzeit-Naturreifeverfahren gereift und über Buchenrauch mild geräuchert. Im Naturdarm, sehr grob gekörnt. Geschnitten oder am Stück.