Pfirsichsalat

30 Min.

Zutaten

Personen

Zutaten

  • 2 Stk. Knoblauchzehen
  • 1 Stk. Ingwer
  • 5 ml Orangensaft
  • Salz und Pfeffer
  • 3 EL Olivenöl
  • 1 Stk. Pflücksalat
  • 1 Stk. Fenchelknolle
  • 2 Stk. Pfirsiche
  • 1 EL Mandelblättchen
  • 1 Pck. Halloumi (Grillkäse)

Zubereitung

Für die Vinaigrette Knoblauch und Ingwer schälen, fein hacken. Beides mit Orangensaft, Salz und Pfeffer mischen. Öl unterschlagen.

Salat waschen, trocken schütteln und klein zupfen. Fenchel waschen, putzen und in feine Scheiben hobeln oder schneiden. Pfirsiche waschen, halbieren, entsteinen und in Spalten schneiden.

Mandeln in einer Pfanne rös­ten. Herausnehmen. Hal­lou­mi auf dem Grill pro Seite ca. 3 Mi­nuten grillen. Vom Grill nehmen, in Streifen schneiden.

Salat, Fenchel, Pfirsiche und Halloumi auf einer Platte anrichten. Mit der Vinaigrette beträufeln und mit Mandelblättchen bestreuen.