Risotto al Pomodoro e Saltufo

30 Min.

Zutaten

Personen

Zutaten

  • 1 Pkg. Casale Paradiso Risotto al Pomodoro
  • 0,125 l Weißwein
  • 1 l Gemüsebrühe
  • 1 EL Tomatenmark
  • 50 g Parmesan (fein gerieben)
  • 50 g Sutterlüty's Sennbutter
  • 1 Bedford Saltufo Trüffelsalami im Parmesanmantel, fein geschnitten
  • 2 EL Petersilie (grob gehackt)

Zubereitung

Die Risottomischung in eine Pfanne geben. Mit dem Weißwein und so viel Gemüsebrühe aufgießen, dass der Reis bedeckt ist. Tomatenmark dazugeben und unterrühren. Den Reis zum Köcheln bringen. Nach und nach unter ständigem Rühren die restliche Brühe zugeben. Ca. 20 Min. köcheln lassen, bis der Reis cremig ist, aber noch etwas Biss hat. Parmesan und Butter einrühren. Petersilie ebenfalls unterheben.

Zum Servieren das Risotto auf vier Schalen verteilen. 2–3 Scheiben Saltufo halbieren und dekorativ in das Risotto stecken.

Saltufo: Diese exklusiven Salamikugeln aus Schweinefleisch und erlesenen Sommertrüffeln reifen nach einem besonderen Naturreifeverfahren, werden mit echtem Parmigiano Reggiano g.U. umhüllt und in feine Scheiben aufgeschnitten.