Spider Steak vom Schwein in Tortillafladen mit Currysauce

40 Min.

Zutaten

Personen

  • 4 Stück zugeputzte Spider Steaks
  • 2 Stück grüne Spitzpaprika
  • 1 Prise Salz
  • 4 EL Currypulver
  • 8 EL gutes Ketchup
  • 2 TL Wasabi-Paste
  • 2 EL Teriyaki-Sauce
  • Salz, Pfeffer
  • 4 Stück große Tortillafladen
  • 4 Stück Holzspieße
  • 1 Stück Avocado

So wird’s gemacht

Die Spider Steaks mit etwas Salz und Curry würzen. Das restliche Currypulver mit dem Ketchup, der Wasabi-Paste und der Teriyaki-Sauce verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Fleisch 2-3 Minuten pro Seite grillen. Danach vom Grill nehmen und mindestens 5 Minuten rasten lassen. Die Paprika vom Kerngehäuse befreien, vierteln und auf beiden Seiten jeweils 2-3 Minutevorsichtig grillen. Avocado halbieren, entkernen, aus der Schale lösen und würfeln.
Anschliessend Fleisch und Paprika in feine Streifen schneiden und mit der Avocado auf den Tortillafladen verteilen. Mit der Currysauce beträufeln, einrollen und mit einem Holzspiess sichern. Nun die Rollen rundherum bei direkter Hitze knusprig grillen. In vier Teile schneiden und mit der restlichen Sauce servieren. Guten Appetit!