Spinat Tortilla Wraps
40 Min.
Zutaten
Personen
Zutaten für die Tortilla Wraps
- 120 g Maismehl
- 60 g Blattspinat, tiefgekühlt
- 60 g Stärke
- 250 ml Wasser
- 0,3 TL Salz
Zutaten für die Füllung
- 100 g Soja Geschnetzeltes (alternativ normales Geschnetzeltes)
- 1 Dose Zuckermais, abgetropft
- 1 Dose Kidneybohnen, abgespült und abgetropft
- 1 Stk. Spitzpaprika, in Streifen geschnitten
- 400 ml Passata
- nach Belieben: Gewürze nach Wahl (z.B. Kreuzkümmel, Paprika)
- nach Belieben: Salz, Pfeffer
So wird’s gemacht
Als erstes den tiefgekühlten Blattspinat auftauen und pürieren. Dann in einer Schüssel das Maismehl, die Stärke, den aufgetauten Spinat, Wasser und Salz gut vermengen, bis ein glatter Teig entsteht.
Eine beschichtete Pfanne leicht einfetten und erhitzen. Eine kleine Menge Teig in die Pfanne geben und dünn verteilen, um einen Wrap zu formen. Bei mittlerer Hitze von beiden Seiten goldbraun backen. Diesen Schritt für alle Tortilla Wraps wiederholen.
Füllung:
Das Soja Geschnetzelte laut Verpackung in Wasser aufweichen. In einer weiteren Pfanne das Soja Geschnetzelte anbraten, bis es goldbraun ist.
Anschließend roten Spitzpaprika hinzufügen und kurz mitbraten, bis er leicht weich wird. Nun Zuckermais und Kidneybohnen untermengen und alles gut vermischen.
Im nächsten Schritt Passata einrühren und die Füllung mit Salz, Pfeffer und Bio-Gewürzen nach Geschmack verfeinern.
Die Füllung auf die vorbereiteten Wraps verteilen und diese aufrollen. Die Spinat-Mais Tortilla Wraps nach Belieben mit frischen Kräutern garnieren.
Guten Appetit!