Sura Kees im Speckmantel auf Vogerlsalat
30 Min.


Zutaten
Personen
Zutaten Salat
- 1 Packung Vogerlsalat
- 200 g Sura Kees
- 6 Scheiben Frühstücksspeck
Zutaten Dressing
- 2 TL Zucker
- 1 TL Salz
- Apfelessig
- Olivenöl
- halbe Koblauchzehe, gepresst
- 2 Eier, hartgekocht
- Salatkräuter
So wird’s gemacht
Für das Salatdressing Zucker, Salz, Knoblauch, Essig, Öl, Senf und Kräuter mit etwas Wasser zu einem Dressing mischen.
Den Salat gut waschen und trocken schütteln.
Den Käse in ca. 1-1,5 cm dicke Scheiben schneiden und mit dem Speck umwickeln. In einer beschichteten Pfanne ohne Öl kross anbraten.
Den Salat in eine große Schüssel geben und mit dem Dressing übergießen. Durchmischen und auf Tellern anrichten. Den noch warmen Sura Kees im Speckmantel dazu servieren und mit den hartgekochten Eiern garnieren.