Tafelspitz-Sticks mit Apfel-Kren-Dip

30 Min.

Zutaten

Personen

Tafelspitz-Sticks

  • 500 g gekochter Tafelspitz
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer aus der Mühle
  • 2 Stk Eier (Martinshof, Buch)
  • 100 g Mehl
  • 150 g Brösel

Apfel-Kren-Dip

  • 2 Stk Äpfel entkernt, geschält und gerieben
  • 0,5 Stk Zitrone gepresst
  • 1 EL Zucker
  • 2 EL Kren
  • 2 EL Schnittlauch gehackt

So wird’s gemacht

Zubereitung Tafelspitz-Sticks
Den gekochten Tafelspitz in ca. fingerdicke Streifen schneiden, salzen und pfeffern. Die Sticks in Ei, Mehl und Bröseln panieren und in der Fritteuse bei 170° C herausbacken.

Zubereitung Apfel-Kren-Dip
Die geriebenen Äpfel mit Zitronensaft, Zucker, Kren und mit dem gehackten Schnittlauch vermengen. Dip zusammen mit den Tafelspitz-Sticks servieren.