Tafelspitz-Sticks mit Apfel-Kren-Dip
30 Min.


Zutaten
Personen
Tafelspitz-Sticks
- 500 g gekochter Tafelspitz
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer aus der Mühle
- 2 Stk Eier (Martinshof, Buch)
- 100 g Mehl
- 150 g Brösel
Apfel-Kren-Dip
- 2 Stk Äpfel entkernt, geschält und gerieben
- 0,5 Stk Zitrone gepresst
- 1 EL Zucker
- 2 EL Kren
- 2 EL Schnittlauch gehackt
So wird’s gemacht
Zubereitung Tafelspitz-Sticks
Den gekochten Tafelspitz in ca. fingerdicke Streifen schneiden, salzen und pfeffern. Die Sticks in Ei, Mehl und Bröseln panieren und in der Fritteuse bei 170° C herausbacken.
Zubereitung Apfel-Kren-Dip
Die geriebenen Äpfel mit Zitronensaft, Zucker, Kren und mit dem gehackten Schnittlauch vermengen. Dip zusammen mit den Tafelspitz-Sticks servieren.