Thunfischsalat mit Avocado

15 Min.Ramona Ritter

Zutaten

Personen

Zutaten

  • 2 Dosen Thunfisch (im eigenen Saft)
  • 2 Avocados
  • 500 g Cocktailtomaten
  • Grüner Salat (beliebig)
  • 1 Zitrone
  • 2 kleine Zwiebel
  • 6 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer

Zubereitung

Den Thunfisch mit dem Saft in eine Schale geben und mit einer Gabel zerkleinern. Die Zwiebel in kleine Würfel schneiden und hinzugeben. Die Avocado in Scheiben schneiden, die Tomaten halbieren und in die Schüssel geben. Den Salat waschen. Die Zitronenhälfte auspressen und über den Salat geben. Den Salat mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Olivenöl über den Salat geben. Dann etwas durchziehen lassen.

B’sundrigs lecker: ein gekochtes Ei dazu.