Thunfischsalat

10 Min.

Zutaten

Portion

Zutaten Salat

  • 2 Dosen Thunfisch
  • 1 große Tomate
  • 1 rote Paprika
  • 1 grüne Paprika
  • 1 kleine Dose Mais
  • 2 Stangen Frühlingszwiebeln
  • 1 Hand Rucula

Zutaten Dressing

  • 4 EL Öl
  • 2 EL Zitronensaft, frisch gepresst
  • 1 TL Honig
  • 1 Prise Salz & Pfeffer

So wird’s gemacht

Thunfisch und Mais abtropfen lassen. Tomate und Paprikas entkernen und würfeln. Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden und etwas vom grünen Ende für die Deko aufbewahren. Dressing zubereiten: Öl, Zitronensaft und Honig (oder Alternative) verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Alle Zutaten in eine Schüssel geben und mit dem Dressing vermengen. Mit den restlichen Frühlingszwiebeln dekorieren.