Tiramisu im Glas

30 Min.Ramona Ritter

Zutaten

Personen

Zutaten

  • 1 Tasse Kaffee heiss
  • 2 EL Rum
  • 50 g Zucker
  • 2 Stk. Eier
  • 250 g Marcarpone
  • Packung Biskotten
  • Kakaopuler zum Bestäuben

Zubereitung

Kaffee mit dem Rum und einem Esslöffel Zucker verrühren, bis sich der Zucker aufgelöst
hat, beiseite stellen. Zucker mit dem Eigelb der 2 Eier ca. 5 Min. rühren, bis die
Masse heller ist. Mascarpone darunter rühren. (kurz mixen)
Eiweiss steif schlagen. Eischnee mit dem Gummischaber sorgfältig unter die Masse
ziehen. Die Hälfte der Biskotten nach und nach in die Kaffee-Rum Mischung tauchen
und in die Gläser verteilen, die Hälfte der Masse darauf verteilen. Restliche Biskotten
darauflegen und die restliche Masse darauf verteilen, zugedeckt im Kühlschrank
ca. 1 Std. fest werden lassen. Tiramisu mit Kakao bestäuben.