Veganes Fisch-Art-Brötchen

30 Min.

Zutaten

Brötchen

Zutaten

  • 2 Brötchen
  • 1 Pkg. Vegavita Stäbchen nach Fisch-Art
  • 150 ml vegane Mayonaise
  • 1 TL Senf
  • 3 dicke Essiggurken
  • 3 Zweige Dill und Petersilie
  • 4 Stängel Schnittlauch
  • 3 EL Kapern, klein
  • 1 Salatherz
  • 1 Zwiebel, rot
  • 1 Zitrone
  • Salz, Pfeffer

So wird’s gemacht

Die Stäbchen Fisch-Art nach Packungsanleitung zubereiten.

Für die Remoulade eine Essiggurke und die Kapern klein schneiden. Kräuter waschen und fein hacken. In einer Schüssel alles mit Mayonnaise und Senf mischen und gut verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Brötchen halbieren und ordentlich mit der Remoulade bestreichen. Mit Salat, in Scheiben geschnittene Essiggurken und Zwiebelringen belegen. Die fertigen Fischstäbchen mit Zitronensaft beträufeln und ebenfalls ins Brötchen geben.