Brauerei Egg

Wahre Größe kommt nicht auf
die Größe an

Die Brauerei Egg ist die kleinste Privatbrauerei in Vorarlberg. Seit 1894 wird hier das Brauen von Bierspezialitäten als wahre Handwerkskunst gelebt. Gebraut wird nach überlieferten Rezepten. Lagern und reifen kann das Bier in aller Ruhe – und abgefüllt wird es ohne Kurzzeiterhitzung. Ob in der Flasche oder im Fass: Der frische und vollmundige Geschmack bleibt erhalten. Das macht den Unterschied bei diesen handwerklich gebrauten Bieren aus dem Bregenzerwald.

Bregenzerwälder Brauhandwerk

Dass Handwerk im Bregenzerwald goldenen Boden hat, beweisen die engagierten Unternehmer und deren Mitarbeiter seit vielen Jahren. Hohe Qualität zeichnet die Produkte und die Bregenzerwälder Kulturlandschaft aus. Dementsprechend sorgsam und sorgfältig werden handwerkliche Fertigkeiten und Traditionen gepflegt und weiterentwickelt.

Auch beim Brauen des Egger Biers besinnt man sich dieser handwerklichen Traditionen. Die Stärke liegt in der Verknüpfung von Bewährtem mit Neuem. Im Spannungsfeld zwischen Tradition und Innovation entstehen neue Produkte von hoher Qualität und mit beeindruckendem Erfolg.

Brauhandwerk heißt für die Egger Brauerei, dass wirklich noch von Hand mit dem Produkt gearbeitet wird. Egger Bier wird traditionell gebraut, ohne Erhitzung und mit genügend Zeit für Reife und Lagerung.