![](https://www.sutterluety.at/wp-content/uploads/2023/04/Sutterluetys_Baerlauchsuppe_CHK8488-480x670.jpg)
Sutterlüty’s Bärlauch CremeSuppe
![](https://www.sutterluety.at/wp-content/uploads/2023/05/Kaesesosse_Knittels-480x801.jpg)
Sutterlüty’s KäseSauce
![](https://www.sutterluety.at/wp-content/uploads/2023/04/SUT_Kaesesuppe_CHK2928-480x835.jpg)
Sutterlüty’s KäseSuppe
![](https://www.sutterluety.at/wp-content/uploads/2023/10/Sutterluety_Kuerbissuppe-480x720.jpg)
Sutterlüty’s KürbisCremeSuppe
Wenn eine Feinschmeckerin und ein Physiker sich – ganz dem regionalen Genuss verschrieben – an neue Projekte wagen, entsteht eine großartige Sache: Als Corona die Welt 2020 fest im Griff hatte, wurden Claudia und Franz Knittel von Knittel’s Feinkost in Leutkirch kreativ und tüftelten an Gaumenfreuden für Leib und Seele. Ihr Ziel: Die Kreation von zubereitungsfertigem Soulfood mit möglichst langer Haltbarkeit, aber ganz ohne die üblichen industriell eingesetzten Zusatzstoffe.
Durch die langjährige Zusammenarbeit mit einer Sennerei war so schnell die Idee von sahnigen Suppen und Soßen im Glas geboren. Seit Ende 2022 stellt Knittel’s Feinkost unter den höchsten Qualitätsansprüchen Sutterlüty’s Käsesuppe, Bärlauch Cremesuppe und Käsesoße her. Und das mit den besten Zutaten direkt aus Vorarlberg. Rassiger acht Monate alter Bregenzerwälder Bergkäse, würziger Bärlauch vom Hohenemser Schlossberg, Urdinkelmehl vom Martinshof und feinste Butter us’m Ländle machen aus der heißen Ware einen wahrhaft b’sundrigen Genuss.