Bio-Karreespeck
Bio-Partyschinken
Blutwurst
Burenwurst
Chili Käse Wurst
Chili-Landjäger
Haussulz
Ländle Kalbsbratwurst
Leberstreichwurst grob
Leberwurst
Walser Landjäger
Wurstsulz
1961 erbaute Metzgermeister Paul Walser mit seiner Gattin Antonia einen gewerblichen Metzgereibetrieb in Meiningen. Heute ist die Metzgerei Walser eine moderne vollstufige Metzgerei, mit eigener Schlachtung, Zerlegung, Wursterei/Selcherei und Herstellung von Fertiggerichten. 90 Bio-, Berg- und Landbauern aus der Region beliefern das Unternehmen mit Rindern, Kälbern und Schweinen.
Als einer von zwei zertifizierten Vorarlberger BIO-Betrieben setzt die Metzgerei Walser vor allem auf heimische Wertschöpfung und umliegende BIO-Bauern als Lieferanten. Mit Sutterlüty verbindet die Metzgerei Walser eine traditionsreiche Zusammenarbeit über viele Jahre.
Bio-Karreespeck
Bio-Partyschinken
Blutwurst
Burenwurst
Chili Käse Wurst
Chili-Landjäger
Haussulz
Ländle Kalbsbratwurst
Leberstreichwurst grob
Leberwurst
Walser Landjäger
Wurstsulz