Natürlich gut!

Bio-Qualität, die man schmeckt

Aus der Region und ganz naturbelassen: Unser Bio-Angebot folgt den hohen europäischen Standards auf ganzer Linie – also beim Dünger genauso wie beim Futtermittel oder den Zutaten. So sind Sutterlüty’s Bio Produkte mehr als nur Genuss. Sie sind von Natur aus gut!

Sutterlüty’s Bio Schnittkäse natur

Dieser b’sundrig rahmige Schnittkäse, aus Bio Bergbauern-Heumilch der Region, wird von den Käserebellen aus Sulzberg hergestellt und besticht durch seine cremige Konsistenz. Ein rahmiger Genuss!
50 Tage gereift und laktosefrei.

Sutterlüty’s Bio Schnittkäse mit rotem Chili

Der b’sundrige Schnittkäse wird, von den Käserebellen aus Sulzberg, aus bester Bio Bergbauern-Heumilch der Region hergestellt, besticht durch seine Chili-Note. Ein feuriger Genuss!
10 Wochen gereift und laktosefrei.

Sutterlüty’s Bio Schnittkäse mit buntem Pfeffer

Ein würziger Genuss! Der Schnittkäse aus Bio Bergbauern-Heumilch der Region, hergestellt von den Käserebellen aus Sulzberg, besticht durch sein b’sundriges Pfefferaroma.
10 Wochen gereift und laktosefrei.

Sutterlüty’s Bio Heumilch Bergkäse

Dieser b’sundrige Bergkäse, hergestellt von den Käserebellen aus Sulzberg, wird ausschließlich mit Bio Bergbauern-Heumilch aus dem Großen Walsertal hergestellt und besticht durch seine feine würzige Note.
6 Monate gereift

Sutterlüty’s Bio Heumilch Camembert

Nach einem über hundert Jahre alten Rezept und nur aus bester Ländle-Bio- Heumilch wird unser Camembert von der Feinkäserei Bantel in Möggers gekäst. Sein unverkennbar natürlicher Geschmack und die weiche Konsistenz machen ihn zum idealen Bestandteil jeder Käsedessertplatte. Wer davon schon überzeugt ist, sollte den Camembert auch aus dem Ofen probieren – ein herrlich cremiger Genuss!

Sutterlüty’s Bio Polenta

Dieser traditionelle gelbe Maisgrieß wird von Richard Dietrich und seinen Partnerbetrieben im Rheintal nach höchsten biologischen Kriterien angebaut und zu unserer glutenfreien Sutterlüty’s Bio Polenta gemahlen. Ein b’sundriger Genuss aus Vorarlberg.

Sutterlüty’s Bio Randig Salat

Sutterlüty’s Bio-Randig-Salat wird in der Dietrich-Kostbarkeiten-Manufaktur in Lauterach, nach Familienrezept mit bestem Bio-Randig aus Vorarlberg hergestellt. Ein b’sundriger Genuss mit mildem Geschmack.

Sutterlüty’s Bio Bärlauch Creme

Zum Bärlauch aus zertifizierter Wildsammlung in Vorarlberg gibt Wildkräuterexperte Reiner Metzler nur noch Bio Olivenöl und eine Prise Ursalz. So ist ein b’sundrig natürlicher Genuss die Krönung für jeden Teller Nudeln. Mit ihrem würzigen Geschmack und ihrer cremigen Konsistenz verfeinert Sutterlüty’s Bio Bärlauchcreme im Handumdrehen Nudeln, Suppen, Salate, Dips, Saucen und vieles mehr.

Sutterlüty’s Bio Tannenwipfel Creme

Für Sutterlüty’s Bio Tannenwipfel Creme kocht Wildkräuterexperte Reiner Metzler ausgesuchte Bio Tannenwipfel aus zertifizierter Wildsammlung über mehrere Tage schonend mit österreichischem Bio Rübenzucker ein. Durch sorgfältiges Rühren erhält die Creme ihre streichfeine Konsistenz. Sutterlüty’s Bio Tannenwipfel Creme ist köstlich als Brotaufstrich und im Tee oder verdünnt als Saft eine b’sundrige Wohltat für Hals und Rachen.

Sutterlüty’s Bio Hüastler

Für diesen Geheimtipp aus der Natur stellt Kräuterexperte Reiner Metzler einen wertvollen Auszug aus heimischen Wildkräutern, Flechten und Tannenwipfeln her. Mit Bio-Honig aus der eigenen Wanderimkerei und Bio-Met-Essig wird daraus ein b’sundrig feiner Balsam für die Winterzeit.
Verzehrempfehlung: ½ Teelöffel mehrmals täglich nach Bedarf.

Sutterlüty’s Bio Apfel Birnen Essig

Aus vollreifen Bio Äpfeln und Bio Birnen presst Andreas Krammel in Lustenau den naturbelassenen Saft für unseren Sutterlüty’s Bio Apfel-Birnen-Essig. In alten Mostfässern
reift dann ein b’sundrig fruchtiger Essig heran. Nach monatelanger Lagerung wird dieses
Naturprodukt völlig unbehandelt und daher naturtrüb in Glasflaschen abgefüllt.

Sutterlüty’s Bio Salami

Sutterlüty‘s Bio-Salami wird in der Bizauer Traditions-Metzgerei Broger noch vom Meistermetzger persönlich mit viel handwerklichem Geschick hergestellt. Aus bestem heimischem Fleisch vom Vorarlberger Bio-Weiderind. Verfeinert wird die Ländle-Salami mit reinen Naturgewürzen. Ihr b‘sundriges Aroma entfaltet sie übrigens hauchdünn geschnitten am besten!

Sutterlüty’s Bio Wurzen und Landjäger

In der Traditions-Metzgerei Broger in Bizau versteht man sein Handwerk noch. Dort werden Sutterlüty’s Bio-Landjäger, Bio-Kaminwurzen und Bio-Alpwurzen nach altbewährtem Rezept hergestellt. Aus bestem heimischem Fleisch vom Vorarlberger Bio-Weiderind. Verfeinert werden die Landjäger mit reinen Naturgewürzen. Und das Räuchern über echtem Buchenholzrauch sorgt für das b’sundrig feine Aroma. Ein b’sundriger Genuss auf jedem Jausenbrett!

Sutterlüty’s Bio Hennele

Sutterlüty’s Bio Hennele werden bei Familie Behmann in Sankt Gerold im großen Walsertal streng nach Bio-Kriterien aufgezogen: In Freilandhaltung mit mindestens vier Quadratmeter Platz pro Huhn und einem artgerechten Stall, der mit Stroh und Sägespänen eingestreut ist, können die Hühner ihrem natürlichen Scharrtrieb freien Lauf lassen. Ob Flügerl, Keule, Filet oder als ganzes Hennele ein b’sundrig natürlicher Genuss!