Antipasti-Minipizzen

50 Min.Simon Bolter

Zutaten

Stück

Zutaten

  • 1 Pizza Tüte Finito
  • 220 ml kaltes Wasser
  • 200 g Tomaten
  • 200 g Mozzarella
  • 50 g Rucola
  • 100 g Parmaschinken
  • 100 g getrocknete Tomaten
  • 100 g Oliven
  • 100 g gefüllte Peperoni

Zubereitung

Pizzateig-Mischung mit Wasser zu einem geschmeidigen Teig kneten und eine halbe Stunde zugedeckt ruhen lassen. Backrohr auf 250 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Pizzateig in 16 Kugeln (à 40 g) teilen, zu Minipizzen formen und für 8–10 Min. backen. Minipizzen nach Lust und Laune mit Antipasti belegen und warm oder kalt genießen.

Tipp: So gelingt Pizza im Backofen: Pizza mag es heiß! Darum den Ofen gut vorheizen und die Pizza auf höchster Stufe backen.