Antipasti-Minipizzen
50 Min.Simon Bolter
Zutaten
Stück
Zutaten
- 1 Pizza Tüte Finito
- 220 ml kaltes Wasser
- 200 g Tomaten
- 200 g Mozzarella
- 50 g Rucola
- 100 g Parmaschinken
- 100 g getrocknete Tomaten
- 100 g Oliven
- 100 g gefüllte Peperoni
Zubereitung
Pizzateig-Mischung mit Wasser zu einem geschmeidigen Teig kneten und eine halbe Stunde zugedeckt ruhen lassen. Backrohr auf 250 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Pizzateig in 16 Kugeln (à 40 g) teilen, zu Minipizzen formen und für 8–10 Min. backen. Minipizzen nach Lust und Laune mit Antipasti belegen und warm oder kalt genießen.
Tipp: So gelingt Pizza im Backofen: Pizza mag es heiß! Darum den Ofen gut vorheizen und die Pizza auf höchster Stufe backen.