Austrian Sushi mit geräucherter Lachsforelle

30 Min.

Zutaten

Personen

Zutaten

  • Lachsforellenfilet, geräuchert
  • 2 EL Skyr
  • 1 handvoll Rucola
  • 50 g Erbsen
  • 2 TL Pesto Rucola oder Genovese
  • Olivenöl zum anbraten
  • eine halbe Gurke
  • Apfelessig

So wird’s gemacht

Erbsen in Wasser leicht kochen. Anschließend mit (1 Msp. Cayennepfeffer, 1 EL Olivenöl, 1 EL getrocknete Tomaten, 2 EL Pesto, Salz, Pfeffer) Stabmixer feinen Paste verarbeiten. 1 EL Skyr zuletzt kurz einmixen, damit die Creme nicht zu flüssig wird. Blätterteig in Vierecke teilen, leicht in Ofen backen. Danach mit Kräutercreme bestreichen und Rucola rauf legen. Gurke in lange Streifen schälen, salzen und mit etwas Apfelessig würzen. Die Gurkenscheiben überlappend auf das Schneidbrett legen, die Lachsforelle in Stücken darauf verteilen und einrollen. Die Gurken-Lachsforellen-Röllchen auf die vorbereiteten Blätterteig legen und einrollen. Die Rollen in einer Pfanne goldgelb braten und servieren!
Guten Appetit!