Billa Bio Linsen-Nudel-Salat
20 Min.
Zutaten
Portionen
Zutaten
- 250 g Linsennudeln
- 1 Dose Kidneybohnen
- 1 Dose Weiße Bohnen
- 1 Dose Mais, klein
- 250 g Cocktailtomaten
- 250 g Fetakäse
- 2 Paprika, orange und gelb
- 2 Avocados
- 1 rote Zwiebel
- Koriander oder Petersilie
- Öl zum anbraten
- Salz, Pfeffer
So wird’s gemacht
Linsennudeln nach Packungsanleitung kochen. Währendessen die Bohnen abseien und waschen, Mais ebenfalls waschen und in einer Pfanne mit etwas Öl knusprig anbraten. Tomaten, Avocados und Paprikas würfelig schneiden. Alles zusammen in eine große Schüssel geben und durchmengen. Mit roten Zwiebelringen, Fetakäse und Koriander bestreuen und genießen.
Für das Dressing etwas Olivenöl, Billa Bio Apfelessig, Salz, Pfeffer und ein 1 TL Honig mischen und gut mit dem Salat vermengen.