Bio-Bauernkruste mit Knöpflekäs, Speck & Röstzwiebeln
10 Min.Wolfgang Ponier


Zutaten
Personen
Zutaten
- 4 Scheiben Bio-Bauernkruste
- 200 g Knöpflekäse
- 100 g Speckwürfel
- 100 g Röstzwiebeln
- 1 Stück Jungzwiebel, in feine Ringe geschnitten
- Pfeffer aus der Mühle
So wird’s gemacht
Zubereitung
Backrohr auf 220 °C vorheizen. Bio-Bauernkruste-Scheiben auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen. Großzügig mit Sutterlüty’s Knöpflekäs bestreuen, Speckwürfel gleich-mäßig darauf verteilen. Für ca. 7 Min. im heißen Ofen überbacken. Anschließend mit Röstzwiebeln und Jungzwiebelringen bestreuen. Frischen Pfeffer darübermahlen und heiß servieren.