Bio-Bauernkruste mit Knöpflekäs, Speck & Röstzwiebeln

10 Min.Wolfgang Ponier

Zutaten

Personen

Zutaten

  • 4 Scheiben Bio-Bauernkruste
  • 200 g Knöpflekäse
  • 100 g Speckwürfel
  • 100 g Röstzwiebeln
  • 1 Stück Jungzwiebel, in feine Ringe geschnitten
  • Pfeffer aus der Mühle

So wird’s gemacht

Zubereitung

Backrohr auf 220 °C vorheizen. Bio-Bauernkruste-Scheiben auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen. Großzügig mit Sutterlüty’s Knöpflekäs bestreuen, Speckwürfel gleich-mäßig darauf verteilen. Für ca. 7 Min. im heißen Ofen überbacken. Anschließend mit Röstzwiebeln und Jungzwiebelringen bestreuen. Frischen Pfeffer darübermahlen und heiß servieren.