Chiapudding
10 Min.
Zutaten
Stück
Beerenschicht
- 1 Packung Tiefkühl-Beerenmix
- 1 EL Maisstärke
- EL Zucker
Chiapudding
- 400 ml Kokosdrink (alternativ Mandel- oder Haferdrink)
- 1 TL Zitronensaft
- 2 TL Agavendicksaft
- 1 reife Banane
- 100 g Chiasamen
So wird’s gemacht
Für die Beerenschicht die tiefgekühlten Beeren mit dem Zucker aufkochen. Die Beeren mit Maisstärke nach Packungsanweisung etwas andicken lassen und auf 6 Dessertgläser verteilen.
Für den Chiapudding den Pflanzendrink mit Zitronensaft, dem Agavendicksaft und der Banane mixen und die Chiasamen unterrühren.
Den Chiapudding ebenfalls auf die Gläser verteilen und über Nacht in den Kühlschrank stellen. Zum Servieren mit frischen Beeren dekorieren.