Chiapudding

10 Min.

Zutaten

Stück

Beerenschicht

  • 1 Packung Tiefkühl-Beerenmix
  • 1 EL Maisstärke
  • EL Zucker

Chiapudding

  • 400 ml Kokosdrink (alternativ Mandel- oder Haferdrink)
  • 1 TL Zitronensaft
  • 2 TL Agavendicksaft
  • 1 reife Banane
  • 100 g Chiasamen

So wird’s gemacht

Für die Beerenschicht die tiefgekühlten Beeren mit dem Zucker aufkochen. Die Beeren mit Maisstärke nach Packungsanweisung etwas andicken lassen und auf 6 Dessertgläser verteilen.

Für den Chiapudding den Pflanzendrink mit Zitronensaft, dem Agavendicksaft und der Banane mixen und die Chiasamen unterrühren.

Den Chiapudding ebenfalls auf die Gläser verteilen und über Nacht in den Kühlschrank stellen. Zum Servieren mit frischen Beeren dekorieren.