Chocolate Cookie Dough Bliss Balls

35 Min.

Zutaten

Stück

Zutaten

  • 60 g Vollmilchschokolade
  • 200 g Sutterlüty’s Rheintaler Kidneybohnen, gekocht und abgetropft
  • 3 EL zarte Haferflocken
  • 2 EL Backkako
  • 5 Medjool-Datteln oder Puderzucker nach Geschmack
  • 1 TL Vanilleextrakt
  • Ovomaltine oder Haselnuss-Krokant für die Hülle

So wird’s gemacht

Die Schokolade langsam über dem Wasserbad schmelzen. Anschließend mit den restlichen Zutaten fein pürieren und dabei nach eigenem Gusto mit Datteln oder Puderzucker süßen. Sollte die Masse etwas zu weich sein, einfach für 2–3 Stunden im Kühlschrank rasten lassen. Danach mit feuchten Händen kleine Pralinen formen und kurz in Ovomaltine oder Haselnuss-Krokant wälzen.