Dreierlei Canapés zum Apéro
Wälderschinken mit Kren, Graved Lachs mit Dill-Senfsauce, Bio-Frischkäse10 Min.
Zutaten
Personen
Zutaten
- 1 Pkg. rustikales Vollkornbrot in Scheiben
- 1 Baguette (klein)
- 1 Pkg. Ja! Natürlich Bio-Frischkäse mit Kräutern
- 1 Pkg. Wälderschinken in Scheiben
- 1 Pkg. Graved Lachs (geschnitten)
- 1 EL steirischer Kren, frisch gerieben
- 1 Schale Kresse
- Dill und Schnittlauch
- 1 Glas Senfsauce
Zubereitung
Die Hälfte der Vollkornbrotscheiben vierteln und das Baguette in Scheiben schneiden. Die Brote großzügig mit Frischkäse bestreichen. Nach Belieben Vollkornbrot und Baguettescheiben mit Schinken oder mit Lachs belegen. Die Schinkencanapés mit einer Prise Kren und mit Kresse verfeinern. Die Lachsbrötchen mit einem Klecks Senfsauce und mit Dill garnieren. Für die zweilagigen Canapés zwei Scheiben Vollkornbrot sehr dick mit Frischkäse bestreichen. Aufeinanderlegen und mit einer dritten Scheibe Vollkornbrot abschließen. Die Sandwiches leicht zusammendrücken, damit der Frischkäse sich bis an den Rand gut verteilt. Dann die Brötchen in kleine Rechtecke schneiden und mit Schnittlauch garnieren.