Erdbeer-Kokos-Spritz
10 Min.
Zutaten
Portionen
Zutaten
- 160 g Erdbeeren
- 120 ml kaltes Wasser
- 6 cl Lillet Rosé
- 8 Stk Eiswürfel
- 200 ml kalter trockener Sekt
- 2 Stk Zitronenmelissenspitzen
So wird’s gemacht
Erdbeeren für die Garnitur in Scheiben schneiden und beiseitelegen. Restliche Erdbeeren in Stücke schneiden und im Standmixer mit Kokoswasser und Zitronensaft fein mixen. Auf hohe Gläser verteilen und den Lillet Rosé dazugießen. Eiswürfel hineingeben und mit Sekt auffüllen. Mit Erdbeerscheiben und Zitronenmelisse garnieren. Tipp: Für den späteren Abend können Sie den Drink zusätzlich mit einem Tropfen Vanilleextrakt parfümieren.
Alkoholreduzierte Variante: Den trockenen Sekt können Sie einfach durch alkoholfreien Sekt ersetzen.