Flammkuchen mit Räucherlaxx

20 Min.

Zutaten

Flammkuchen

Zutaten

  • 1 Packung Flammkuchen
  • 1 Handvoll Rucola
  • 1 rote Zwiebel
  • 180 g Vegavita Räucherlaxx
  • 150 g pflanzliches Sauerrahm
  • 1 EL Meerrettich, frisch gerieben
  • Salz, Pfeffer
  • etwas Zitronensaft

So wird’s gemacht

Backofen auf 270 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.

Flammkuchen direkt aus dem Kühlschrank auf ein Backblech ausrollen.

Pflanzliches Sauerrahm mit etwas Zitronensaft, Salz und Pfeffer vermengen und auf den Flammkuchen streichen. Die fein geschnittenen Zwiebelringe darauf verteilen und für 7–9 Min. im Ofen knusprig backen.

Danach mit Räucherlaxx belegen, mit Rucola und mit frisch geriebenen Meerrettich bestreuen und sofort genießen.