Frischer Sommersalat mit Mozzarella, Tomaten und Gartenkräutern
20 Min.


Zutaten
Personen
Sommersalat
- 1 Stk. Kopfsalat (von der Insel Reichenau)
- 200 g Cocktailtomaten (von der Insel Reichenau)
- 2 Stk. Mozzarella
- Sutterlüty's Kräutertöpfle (Petersilie, Schnittlauch, Minze)
Marinade
- 4 EL Sutterlüty's Apfel-Birnen-Essig
- 6 EL Olivenöl
- 2 EL Sutterlüty's Waldhonig
- 1 Prise Salz, Pfeffer aus der Mühle
So wird’s gemacht
Kopfsalat putzen, Cocktailtomaten halbieren, die Kräuter fein hacken und den Mozzarella mit den Fingern zerzupfen. Für die Marinade alle Zutaten in einen Dressing-Shaker oder ein sauberes Marmeladenglas geben, schliessen und gut durchschütteln. Den Salat mit den Tomaten, dem Mozzarella und den Kräutern in tiefen Tellern anrichten. Marinade darüberträufeln und sofort servieren.