Grillbrot mit Cocktailtomaten

20 Min.

Zutaten

Portionen

Zutaten

  • 1 Wurzelbrot, hell
  • 150 g Cocktailtomaten, bunt
  • 2 Kugeln Burrata
  • Basilikum
  • Olivenöl
  • Salz, Pfeffer
  • Basilikum-Pesto, optional

So wird’s gemacht

Cocktailtomaten in eine feuerfeste Form geben, mit Olivenöl beträufeln, salzen und pfeffern und auf den Grill geben. Solange grillen bis die Tomaten weich und süßlich werden, dabei mehrmals wenden.

Helles Wurzelbrot halbieren, so das vier Hälften entstehen. Die Schnittflächen großzügig mit Olivenöl einreiben und auf den Grill legen bis die Schnittflächen knusprig braun sind.

Die Brote mit je einer halben Kugel Burrata belegen, ein paar Tomaten darauf verteilen und mit Salz & Pfeffer würzen und mit Basilikum garnieren.

Wer möchte kann noch einen Löffel Basilikum-Pesto darüber geben.