Grillbrot mit Pilzen

20 Min.

Zutaten

Portionen

Zutaten

  • 1 Wurzelbrot, hell
  • 150 g Kräuterseitlinge
  • 2 Portobello Pilze
  • Basilikum
  • Koblauch-Konfit
  • BBQ-Sauce
  • Olivenöl
  • Salz, Pfeffer

So wird’s gemacht

Pilze in Streifen schneiden, mit etwas Olivenöl beträufeln und in einer feuerfesten Form auf den Grill geben, bis die Pilze Farbe bekommen, dabei mehrmals wenden.

Helles Wurzelbrot halbieren, so dass vier Hälften entstehen. Die Schnittflächen großzügig mit Olivenöl einreiben und auf den Grill legen bis die Schnittflächen knusprig braun sind.

Die Brote mit Knoblauch-Konfit bestreichen, Pilze darauf verteilen und mit Salz & Pfeffer würzen. BBQ-Sauce darüber träufeln und mit Basilikum garnieren.

Das Rezept für das Knoblauch-Konfit und die BBQ-Sauce findet ihr bei uns auf der Rezeptseite.