Hotdog von der Hauswurst mit Cole-Slaw-Salat
30 Min.


Zutaten
Personen
Hotdog
- 4 Stk Mini-Baguettes
- 4 Stk Hauswürste
Cole-Slaw-Salat
- 4 EL Mayonnaise
- 2 EL Orangensaft
- 2 EL Sutterlüty's Apfel Birnen Essig
- 2 Stk Karotten, geschält und fein gehobelt
- 300 g Weißkraut, fein gehobelt
- 0,5 Stück Ananas, in Stücke geschnitten
- Salz, Pfeffer aus der Mühle
So wird’s gemacht
Die Mini-Baguettes aufschneiden, die Innenseite auf dem Grill toasten und beiseitelegen. Die Hauswürste grillen. In der Zwischenzeit in einer grossen Schüssel die Mayonnaise mit dem Orangensaft, dem Apfel-Birnen-Essig und den Gewürzen gut verrühren. Das Weisskraut und die Karotten untermischen und gut durchkneten. Die Ananasstücke dazugeben und in den Mini-Baguettes anrichten. Die fertig gegrillte Hauswurst darauflegen und servieren.