Hotdog von der Hauswurst mit Cole-Slaw-Salat

30 Min.

Zutaten

Personen

Hotdog

  • 4 Stk Mini-Baguettes
  • 4 Stk Hauswürste

Cole-Slaw-Salat

  • 4 EL Mayonnaise
  • 2 EL Orangensaft
  • 2 EL Sutterlüty's Apfel Birnen Essig
  • 2 Stk Karotten, geschält und fein gehobelt
  • 300 g Weißkraut, fein gehobelt
  • 0,5 Stück Ananas, in Stücke geschnitten
  • Salz, Pfeffer aus der Mühle

So wird’s gemacht

Die Mini-Baguettes aufschneiden, die Innenseite auf dem Grill toasten und beiseitelegen. Die Hauswürste grillen. In der Zwischenzeit in einer grossen Schüssel die Mayonnaise mit dem Orangensaft, dem Apfel-Birnen-Essig und den Gewürzen gut verrühren. Das Weisskraut und die Karotten untermischen und gut durchkneten. Die Ananasstücke dazugeben und in den Mini-Baguettes anrichten. Die fertig gegrillte Hauswurst darauflegen und servieren.