Lauch-Curry mit Hackfleisch
20 Min.


Zutaten
Personen
- 500 g Rinderhackfleisch
- 2 Stück Zwiebeln, gehackt
- 2 Stück Lauchstangen, in Ringe geschnitten
- 300 g Mais
- 300 g Champignons, geviertelt
- 800 ml Kokosmilch
- 1 Glas Wasser
- 2 EL Kurkuma
- 2 EL Curry
- Salz, Pfeffer
So wird’s gemacht
Hackfleisch mit ein bisschen Öl braten, bis es durch ist. Anschliessend aus dem Topf nehmen und die Zwiebeln und den Lauch glasig braten. Alle restlichen Zutaten und auch das Hackfleisch wieder in den Topf geben und für ca. 15 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Das Curry wird flüssig, kann somit als Suppe gegessen werden, sollte eine sämigere Konsistenz gewünscht sein, entweder eine geriebene Kartoffel dazu geben oder das Glas Wasser weglassen.