Lauch-Curry mit Hackfleisch

20 Min.

Zutaten

Personen

  • 500 g Rinderhackfleisch
  • 2 Stück Zwiebeln, gehackt
  • 2 Stück Lauchstangen, in Ringe geschnitten
  • 300 g Mais
  • 300 g Champignons, geviertelt
  • 800 ml Kokosmilch
  • 1 Glas Wasser
  • 2 EL Kurkuma
  • 2 EL Curry
  • Salz, Pfeffer

So wird’s gemacht

Hackfleisch mit ein bisschen Öl braten, bis es durch ist. Anschliessend aus dem Topf nehmen und die Zwiebeln und den Lauch glasig braten. Alle restlichen Zutaten und auch das Hackfleisch wieder in den Topf geben und für ca. 15 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Das Curry wird flüssig, kann somit als Suppe gegessen werden, sollte eine sämigere Konsistenz gewünscht sein, entweder eine geriebene Kartoffel dazu geben oder das Glas Wasser weglassen.