Kinderleichte Lauch-Quiche

40 Min.Miriam Keck

Zutaten

Personen

Zutaten

  • 400 Pkg. Quiche-Teig
  • 1 Stange Lauch
  • 1 Zwiebel
  • 1 Bund Petersilie
  • 1 Becher Sauerrahm
  • 3 Eier
  • 150 g Käse (gerieben)
  • 75 g Speckwürfel
  • Salz
  • Pfeffer

Zubereitung

Quiche-Teig aus dem Kühlschrank nehmen und Ofen auf 190 °C Heißluft vorheizen. Teig in einer Quiche-Form auslegen, leicht andrücken und mit einer Gabel ein paarmal einstechen. Lauch waschen und Zwiebel schälen, Petersilie waschen und trockenschütteln. Alles klein schneiden und zusammen mit den restlichen Zutaten in eine Schüssel geben. Mit Salz und Pfeffer würzen und die Füllung auf dem Quiche-Teig verteilen. Lauch-Quiche in den Ofen schieben und für ca. 30 Min. backen.