Biermarinade

5 Min.

Zutaten

Personen

Zutaten

  • 330 ml Bier
  • 3 EL Olivenöl
  • 1 Teelöffel Senfkörner
  • 3 Stiele Petersilie, klein gehackt
  • 1 Teelöfel Thymian
  • 1 Teelöffel weißer Pfeffer
  • etwas schwarzer Pfeffer
  • Chili (falls gewünscht)

Zubereitung

Bier eignet sich ideal zum Marinieren von Fleisch.
Wenn du deinem Fleisch mit einer Biermarinade den letzten kulinarischen Schliff verleihen möchtest, dann gelingt dir das nicht auf den letzten Drücker. Am besten sollte das Fleisch nämlich über Nacht in der Marinade eingelegt werden, bevor es auf den Grill kommt. Vermenge einfach die jeweiligen Zutaten miteinander und schon kannst du darin das Grillfleisch einlegen.
B´sundrigs guter Tipp: als Beilage zum Grillfleisch empfehlen sich Folienkartoffeln und Salate.